0 0
Круассаны с фруктами на гриле

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт Сливы
2 шт Груша
1 шт Персики
1 шт Абрикосы
4 ч.л Масло сливочное
15 г Ванильный сахар
1 ст.л Сахарная пудра

Питательная ценность порции

182
Ккал
2 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Круассаны с фруктами на гриле

Кухня:

Вообще запеченные фрукты сами по себе всегда прекрасны, а к ним хорошо взбить крем или сливки, мороженое с ними отлично дружит!

  • 20 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Можно взять сдобные булочки, а у меня вчерашние круассаны — они сработают даже лучше, да и фрукты предпочтительнее те, что слегка залежались у вас дома.

Шаги приготовления

1
Готово

Сливы, персик и абрикос, удалив косточки, нарезать крупными дольками.
Грушу, удалив сердцевину, тонко нарезать вдоль.
Нарезанные фрукты выложить на двойной слой фольги, посыпать ванильным сахаром и скрепить края, так чтобы получился закрытый карман.

2
Готово

Запекать фрукты на разогретом гриле.
Круассаны разрезать вдоль пополам, выложить срезами на гриль и обжаривать до появления румяных полосок.

3
Готово

Обжаренные половинки смазать сливочным маслом, сверху выложить горячие запеченные фрукты и посыпать сахарной пудрой.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Смузи с черешней, клубникой и ежевикой
Предыдущие
Смузи с черешней, клубникой и ежевикой
Бурито с рисом и сыром
Следующие
Бурито с рисом и сыром
Смузи с черешней, клубникой и ежевикой
Предыдущие
Смузи с черешней, клубникой и ежевикой
Бурито с рисом и сыром
Следующие
Бурито с рисом и сыром

Добавить комментарий