0 0
Круассаны с омлетом а‑ля Аньес Сорель

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

235
Ккал
11 г
Белки
8 г
Жиры
39 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Круассаны с омлетом а‑ля Аньес Сорель

Кухня:

На месте шампиньонов могут оказаться и другие грибы. Так же и с мясным компонентом. Например, в высокой гастрономической практике под именем Аньес Сорель чаще всего идет мясо цесарки в сочетании с бычьим языком и черными трюфелями или сморчками.

  • 15 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Фаворитка французского короля Карла VII Аньес Сорель умерла от отравления ртутью. По одним данным, это было убийство, по другим — злоупотребление косметикой. После Аньес остались трое детей и гастрономическая фабула, дожившая до наших дней. Эта фабула включала в себя грибы, курицу, телячий или говяжий язык и уксус. Ту же канву — курицу, язык, грибы и уксус — можно использовать для варки супов, приготовления рагу и прочих кулинарных затей.

Шаги приготовления

1
Готово

Обжарить на сливочном масле нарезанные маленькими кубиками шампиньоны, вареное куриное филе и телячий язык. Спрыснуть содержимое сковороды уксусом, посолить, поперчить и потушить пару минут.
После этого залить блюдо слегка взбитыми яйцами, посолить, поперчить, в гомеопатических дозах сдобрить сахаром (хватит щепотки) и довести на медленном огне до готовности под крышкой.

2
Готово

Круассаны подогреть в микроволновке, духовке или на сухой сковороде, срезать макушки и нафаршировать омлетом.

3
Готово

Идеально дополнит завтрак плотный и насыщенный вкус кофе.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Киш лорен со шпинатом
Предыдущие
Киш лорен со шпинатом
Кордон-бле
Следующие
Кордон-бле
Киш лорен со шпинатом
Предыдущие
Киш лорен со шпинатом
Кордон-бле
Следующие
Кордон-бле

Добавить комментарий