0 0
Крем-суп из лесных грибов

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
150 г Сушеные грибы
4 шт Картофель
по вкусу Соль
для подачи Сметана

Питательная ценность порции

86.5
Ккал
2.5 г
Белки
6.4 г
Жиры
5.1 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Крем-суп из лесных грибов

Кухня:

Крем-суп всего лишь из двух ингредиентов, зато результат просто потрясающий!из лесных грибов

  • 3 часа
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Ничто нельзя сравнить с божественным ароматом сушенных лесных грибов. Когда готовишь блюда из этого ингредиента, на кухне стоит просто невероятный запах, который переносит нас мыслями в объятия леса. С лесными грибами любое блюдо обретает свой потрясающий и восхитительный вкус. Предлагаю приготовить суп-пюре – легкий и безумно вкусный, хотя он состоит всего лишь из двух компонентов. Но когда есть лесные грибы, разве им нужны для создания вкуса другие помощники?

Шаги приготовления

1
Готово

Грибы замочить в холодной воде на ночь. На следующий день отварить их до готовности.

2
Готово

Картофель помыть, очистить и нарезать кусками любого размера.
Добавить к грибам, долить нужное количество воды, посолить и варить до готовности картофеля.

3
Готово

Немного охладить и взбить блендером или кухонным комбайнов в пюре.

4
Готово

Подавать с ложечкой сметаны.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Яблочные оладьи
Предыдущие
Яблочные оладьи
Крем-суп из корня сельдерея и яблок
Следующие
Крем-суп из корня сельдерея и яблок
Яблочные оладьи
Предыдущие
Яблочные оладьи
Крем-суп из корня сельдерея и яблок
Следующие
Крем-суп из корня сельдерея и яблок

Добавить комментарий