0 0
Крем-суп из корня сельдерея и яблок

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Картофель
1 шт Лук репчатый
1 шт Корень сельдерея
3 шт Яблоки

Питательная ценность порции

78
Ккал
2.3 г
Белки
4.4 г
Жиры
7.3 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Крем-суп из корня сельдерея и яблок

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Крем-суп из корня сельдерея и яблок 100% понравится тем, кто обожает крем-супы

  • 50 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вообще-то крем-супы не очень полезны – так считают, мы должны пищу жевать, а не просто глотать. Но иногда, когда совсем нет времени на длительную готовку, нам приходит на помощь рецепт какого-нибудь крем-супа. Ведь не нужно ничего красиво нарезать и предварительно обрабатывать – нарезал как-попало, бросил все в кастрюлю и пошел заниматься своими делами. А суп себе варится. Потом останется только перемолоть. И вуаля! Так что иногда можно в таки позволить себе такую слабость. А жевать лучше будем мясо)))

Шаги приготовления

1
Готово

Все овощи и яблоки помыть, очистить, нарезать кубиками любого размера.
Сложить в кастрюлю, залить одой, посолить. Варить до готовности.

2
Готово

Когда суп немного остынет, налить в чашу комбайна и взбить в пюре. Или сделать это погружным блендером.

3
Готово

Суп получился с очень ярким и необычным вкусов!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Крем-суп из лесных грибов
Предыдущие
Крем-суп из лесных грибов
Суп из лука-порея и картофеля с жареным фундуком
Следующие
Суп из лука-порея и картофеля с жареным фундуком
Крем-суп из лесных грибов
Предыдущие
Крем-суп из лесных грибов
Суп из лука-порея и картофеля с жареным фундуком
Следующие
Суп из лука-порея и картофеля с жареным фундуком

Добавить комментарий