0 0
Крем для торта из кураги и кокоса

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Курага
(веганский) 500 г Йогурт
200 г Урбеч

Питательная ценность порции

156
Ккал
2 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Крем для торта из кураги и кокоса

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Вторым ингредиентом крема является растительный йогурт. Я взяла ванильный десерт. В его составе присутствует незначительное количество сахара, но для меня это не принципиальный момент.

  • 20 минут
  • Порции: 1
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Она должна быть мягкой и очень сладкой. При этом не обязательно брать идеальную импортную курагу, моя курага с обычного рынка и на вид не так красива, как привозные сорта, но при этом очень мягкая и сладкая.

Шаги приготовления

1
Готово

Курагу замочить на час в холодной воде. Если у вас более твердая курага, может потребоваться больше времени. В результате курага должна стать мягкой, но не раскисшей. Через час слить воду.

В блендер сложить курагу и залить ее йогуртом. Взбить до однородной массы.

2
Готово

Растопить кокосовый урбеч на водяной бане или в микроволновке. Добавить в блендер к кураге и йогурту и еще раз взбить.

3
Готово

Переложить в миску и поставить в холодильник минимум на 2 часа (а лучше больше) до загустения крема.

Готовый крем имеет плотную консистенцию и подходит для прослойки и украшения тортов, маффинов, подкрашивания натуральными красителями и т. д. Если крем будет использоваться для украшения, его можно сразу переложить в кондитерский мешок и остужать в нем.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Зефир из яблочного пюре на аквафабе
Предыдущие
Зефир из яблочного пюре на аквафабе
Бисквит на апельсиновом соке
Следующие
Бисквит на апельсиновом соке
Зефир из яблочного пюре на аквафабе
Предыдущие
Зефир из яблочного пюре на аквафабе
Бисквит на апельсиновом соке
Следующие
Бисквит на апельсиновом соке

Добавить комментарий