0 0
Креветки в остром маринаде на гриле

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
по вкусу Перец чили
1/4 ст Чесночный соус
1/3 ст Мед
500 г Креветки

Питательная ценность порции

354
Ккал
18 г
Белки
16 г
Жиры
15 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Креветки в остром маринаде на гриле

Кухня:

Это нечто ароматное, идеально подходящее для жарки креветок на гриле. Рецепт восхитителен и прост, к тому же угощение не просто вкусное, но и полезное!

  • 20 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Ароматные, сочные, острые креветки в средиземноморском стиле, приготовленные на сковороде-гриль

Шаги приготовления

1
Готово

Бамбуковые палочки замочите в воде (минут на 15).

Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне и слегка смажьте маслом. (Можно приготовить креветки в духовке. А креветки просто вымочите в соусе).

2
Готово

Смешайте в небольшой миске чили, чесночный соус и мед.
Нанизать креветки на бамбуковые шпажки, проткнув кончики головы и хвоста.

3
Готово

Готовьте шашлык из креветок на разогретом гриле, часто переворачивая и поливая соусом, пока креветки не станут твердыми и розовыми со всех сторон, снимите с огня. Время жарки зависит от размера креветок, около 5 минут.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Куриные мини-рулетики с рисом
Предыдущие
Куриные мини-рулетики с рисом
Пирожки печеные с рисом и грибами
Следующие
Пирожки печеные с рисом и грибами
Куриные мини-рулетики с рисом
Предыдущие
Куриные мини-рулетики с рисом
Пирожки печеные с рисом и грибами
Следующие
Пирожки печеные с рисом и грибами

Добавить комментарий