Background Image
0 0
Красная фасоль и рис

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 ст Рис коричневый Для риса
2 ст Говяжий бульон Для риса
1 ч.л Приправа Для риса
1 ст.л Масло сливочное Для риса
1 кг Колбаса
2 ст.л Масло сливочное
1/ 2 шт измельченного Лук репчатый
3 зубчика Чеснок
1 шт Перец болгарский
450 г Белая фасоль
450 г Помидоры
2 ст.л Приправа
1 ст.л Острый соус
1 ст Соус Томатный
1/2 ст Говяжий бульонный кубик
1 ч.л Соль

Пищевая ценность

359
Ккал
15 г
Белки
19 г
Жиры
30 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Красная фасоль и рис

Кухня:

Вам нравится вкус традиционной красной фасоли и риса, и вы хотите приготовить легкий вариант дома ?! Этот простой рецепт красной фасоли и риса зовет вас по имени!

  • 45 минут
  • Порции: 8
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Красная фасоль и рис. В этом легком рецепте красной фасоли и риса собраны все вкусы в стиле Луизианы, которые вы любите, и он готовится менее чем за час!

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала приготовьте рис, добавив рис, говяжий бульон, приправу каджун и масло в кастрюлю и перемешайте.
Нагрейте рис на среднем / сильном огне и доведите до кипения.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте рису покипеть 30-45 минут.

2
Готово

Затем нагрейте отдельную большую голландскую духовку на среднем / сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
Когда оливковое масло станет ароматным, добавьте в сковороду нарезанную колбаску и жарьте, пока она не подрумянится с одной стороны (2-3 минуты). Снимаем колбасу со сковороды.
Добавьте вторую столовую ложку оливкового масла в голландскую духовку, а затем добавьте лук и соль. С помощью лопаточки соскребите со дна кастрюли кусочки подрумянивающей колбасы.
Обжарьте лук 3-4 минуты, затем добавьте чеснок и зеленый перец. Обжаривайте еще 4-5 минут.

3
Готово

Наконец, добавьте фасоль, нарезанные кубиками помидоры, приправу каджун, острый соус, томатный соус, бульон и соль в голландскую духовку, перемешайте и доведите до кипения на среднем / сильном огне.
Убавьте огонь до минимума и дайте ему покипеть 30 минут, время от времени помешивая.

4
Готово

Когда рис будет готов (это нормально, если он будет немного аль денте), добавьте рис и обжаренные колбаски андуй в бобовую смесь и перемешайте до однородности.

5
Готово

Когда все ингредиенты смешаны, дайте им покипеть на слабом / среднем огне еще 10 минут.
Снимите с огня и подавайте. Вариант с греческим йогуртом и тертым сыром чеддер.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Легкая курица Альфредо
Предыдущие
Легкая курица Альфредо
Цыпленок Буффало
Следующие
Цыпленок Буффало
Легкая курица Альфредо
Предыдущие
Легкая курица Альфредо
Цыпленок Буффало
Следующие
Цыпленок Буффало

Добавить комментарий