0 0
Крамбл с ревенем

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
150 г Масло сливочное
100 г Овсяные хлопья
180 г Мука миндальная
200 г Сахар
50 г Жареный фундук
Щепотка Соль
3 стебля Ревень
130 г Клубника
1 столовая ложка Крахмал
Щепотка Кардамон
200 г Сметана
1 штука Лимон
По вкусу Ваниль
2 штуки Яичный желток
2 столовые ложки Сахарная пудра

Питательная ценность порции

730
Калории
13.4
Белки
50.4
Жиры
60.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Крамбл с ревенем

Кухня:

Испеки очень летний пирог! Радовать любимых просто!

  • 40 мин
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Крамбл с ревенем получается вкусным и ароматным. Это очень летний пирог с сочной начинкой и рассыпчатым песочным тестом. Ревень, яблоки и клубника идеально сочетаются друг с другом по вкусу.

Шаги приготовления

1
Готово

Разогреть духовку до 225 градусов. Смешать овсяные хлопья, миндальную муку, 100 грамм сахара и щепотку соли, добавить масло комнатной температуры и размять руками в крошку. Добавить дробленый фундук и перемешать. Ревень очистить, нарезать кусочками толщиной в сантиметр, клубнику разрезать напополам. Перемешать с 80 граммами сахара, кардамоном и крахмалом.

2
Готово

Уложить ревень с клубникой в форму. Посыпать крошкой. Сверху посыпать столовой ложкой сахара для карамельной корочки. Выпекать 25 минут в духовке. Взбить сметану с сахарной пудрой, желтками, цедрой и ванилью. Подавать теплый крамбл со сметанным соусом.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Калакукко
Предыдущие
Калакукко
Молочный смузи с бананом
Следующие
Молочный смузи с бананом, авокадо и шпинатом
Калакукко
Предыдущие
Калакукко
Молочный смузи с бананом
Следующие
Молочный смузи с бананом, авокадо и шпинатом

Добавить комментарий