0 0
Крамбл из сливы

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Мука пшеничная
150 г Масло сливочное
100 г Сахар песок
1 кг Сливы
200 г Овсяные хлопья
1/2 ч.л Корица

Питательная ценность порции

562
Ккал
8.5 г
Белки
24 г
Жиры
81 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Крамбл из сливы

Кухня:

Крамбл хорошо подавать со сметаной или ванильным мороженым.

  • 30 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В сезон слив предлагаем сделать этот невероятный рецепт!

Шаги приготовления

1
Готово

Холодное масло смешать с мукой и сахаром в комковатое песочное тесто, добавить овсяные хлопья и тоже перемешать. Выложить тесто на пекарскую бумагу и запечь в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение десяти минут.

2
Готово

Сливы разрезать пополам, извлечь косточки и выложить в форму, посыпать корицей, сверху накрошить тесто из муки, сахара, масла и овсяных хлопьев. Поставить в духовку, разогретую до 170 градусов, на пятнадцать-двадцать минут.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Стики-тоффи
Предыдущие
Стики-тоффи
Лазанья классическая с мясом
Следующие
Лазанья классическая с мясом
Стики-тоффи
Предыдущие
Стики-тоффи
Лазанья классическая с мясом
Следующие
Лазанья классическая с мясом

Добавить комментарий