0 0
Крабовый рулет

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Крабовые палочки
5 шт Яйца куриные
5 ст.л Мука пшеничная
3 ст.л Молоко
2 ст.л Масло растительное
0.5 пучка Укроп
по вкусу Соль
3 шт Яйца куриные (для начинки)
150 г Сыр (для начинки)
0.5 пучка Укроп (для начинки)
на свое усмотрение Майонез (для начинки)

Питательная ценность порции

204
Ккал
7 г
Белки
6 г
Жиры
27 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Крабовый рулет

Готовится это блюдо очень легко. И, несомненно, придется по вкусу вам и вашим гостям.

  • 6 ч
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Очень интересная холодня закуска — крабовый рулет. Основным ингредиентом которого, являются крабовые палочки!

Шаги приготовления

1
Готово

Берем емкось в которой будем готовить тесто. Разбиваем туда яйца, добавляем молоко, растительное масло, муку. Перемешиваем все с помощью миксера. И кладем немного соли по вкусу. Крабовые палочки и укроп мелко нарезаем и отправляем в тесто. Перемешиваем все ложкой.

2
Готово

Духовку разогреваем до 150-180 градусов. На противень кладем бумагу для выпечки и смазываем её растительным маслом. Распределяем тесто на всю площадь противня. И отправляем тесто в духовку на 15-20 минут.

3
Готово

В небольшую кастрюлю кладем яйца, наливаем воду, чтобы она превышала их на 1 см. Доводим до кипения и ждем 7-10 минут. Сливаем горячую воду и наливаем холодную проточную, для того чтобы яйца остыли и их можно было почистить.

4
Готово

В тарелку, на терке с маленькими отверстиями, натираем сыр, савренные яйца. Добавляем мелко нарезанный укроп, потом майонез. И все перемешиваем.

5
Готово

Достаем из духовки тесто. Даем ему немного остыть. Аккуратно одлеяем от бумаги и кладем на стол. Сверху с помощью ложки наносим на всю поверхность начинку. И начинаем скручиваит в рулет. Полученный рулет заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 5 часов.

6
Готово

Готовый крабовый рулет нарезаем на порционные кусочки и выкладываем в продолговатое блюдо. Украшаем листиками пертрушки. И подаем вкусную закуску на празднечный стол. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Крабовые палочки в кляре
Предыдущие
Крабовые палочки в кляре
Заливное из креветок
Следующие
Заливное из креветок
Крабовые палочки в кляре
Предыдущие
Крабовые палочки в кляре
Заливное из креветок
Следующие
Заливное из креветок

Добавить комментарий