0 0
Котлеты из трех видов мяса

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
800 г Куриные бедра филе
1 кг Говяжья лопатка
300 г Телячий окорок
700 г Лук репчатый
500 г Говяжий жир
100 г Булгур
3 штуки Яйца куриные
По вкусу Молотый кумин
По вкусу Чеснок
По вкусу Мука пшеничная высший сорт
По вкусу Соль
По вкусу Масло растительное

Питательная ценность порции

278
Калории
14.4
Белки
22.5
Жиры
4.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Котлеты из трех видов мяса

Кухня:

Вкусные Котлеты из трех видов мяса! Супер-рецепт для гурманов!

  • Порции: 30
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

История появления котлет уходит в далекое прошлое. Сегодня котлеты можно приготовить из всего. Эти котлеты получаются очень мягкими, нежными и воздушными!

Шаги приготовления

1
Готово

1. Говяжью лопатку, телятину зачистить, из куриного бедра удалить кость, все мелко нарезать или пропустить через среднею решетку мясорубки. 400 грамм репчатого лука вместе говяжьим жиром пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Затем все смешать, добавить соль, перец и еще раз пропустить через среднюю решетку в мясорубке.

2
Готово

2. Промытый и слегка обсушенный булгур обжарить в сотейнике 5 минут на растительном масле. На 100 грамм булгура добавить 200 мл воды и накрыть крышкой. Булгур варить на очень слабом огне в течение 15 минут, помешивая, особенно в конце варки. Дать постоять под крышкой еще минут 10. В фарш добавить отварной булгур и нарезанный мелкими кубиками, сильно обжаренный на растительном масле репчатый лук, все хорошо выбить до однородной массы. Поставить в холодильник на 30 минут. Вынуть фарш, еще раз выбить и сформировать котлеты в виде плоского овала толщиной 1 см. Котлеты поставить в морозилку до полного замораживания.

3
Готово

3. Смешать яйцо, соль, кумин и рубленый чеснок до однородной массы. Готовые котлеты достать из морозилки, обвалять в муке, окунуть в подготовленную яичную смесь и обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле. Затем довести до готовности в духовом шкафу 12–15 минут.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Бланкет из телятины
Следующие
Дважды приготовленная свинина
Предыдущие
Бланкет из телятины
Следующие
Дважды приготовленная свинина

Добавить комментарий