0 0
Котлеты из мраморной говядины

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
50 г Масло сливочное
1.8 кг Мраморная говядина
500 г Говяжий жир
600 г Лук репчатый
По вкусу Соль
100 г Мука пшеничная высший сорт
По вкусу Масло растительное

Питательная ценность порции

567
Калории
22.8
Белки
48.1
Жиры
9.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Котлеты из мраморной говядины

Кухня:
  • Порции: 15
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Что может быть вкуснее бабушкиных котлет? Только котлеты из мраморной говядины! Подавайте их с любым гарниром. Большая компания будет накормлена и попросит добавки.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Говяжью лопатку зачистить, мелко порубить или пропустить через крупную решетку в мясорубке. Половину репчатого лука вместе говяжьим жиром пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Другую часть репчатого лука нарезать мелкими кубиками и припустить на сливочном масле. Все смешать, добавить соль и перец и хорошо выбить до однородной массы. Поставить в холодильник на 30 минут.

2
Готово

2. Вынуть фарш, еще раз выбить и сформировать котлеты в виде плоской капли. Котлету обвалять в муке. Обжарить на растительном масле на сковороде с двух сторон и доводить в духовке 15 минут при 180 градусах.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Коктейль «Брамбл» (Bramble)
Следующие
Картофельное пюре с мясом и жареным луком
Предыдущие
Коктейль «Брамбл» (Bramble)
Следующие
Картофельное пюре с мясом и жареным луком

Добавить комментарий