0 0
Котлеты из курицы с грибами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Грибы
3/5 кг Курица
1 головка Лук репчатый
1/2 головки Чеснок
по вкусу Укроп
по вкусу Соль, перец
50 мл Молоко

Питательная ценность порции

248
Ккал
25 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Котлеты из курицы с грибами

Кухня:

Любители грибов - это для вас!

  • 45 минут
  • Порции: 14
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Мы привыкли к обычным котлетам и они тоже вкусные! Но вот с грибами… Это просто что-то!

Шаги приготовления

1
Готово

Курицу отделить от костей. Куриную мякоть, размороженные грибы, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, молоко и укроп. Хорошо перемешать и отбить фарш.
Сформировать котлеты. Выложить в смазанную растительным маслом форму.

2
Готово

Поставить в разогретую духовку. Запекать при 200°C 45 минут. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Полента с мясным рагу и грибами
Предыдущие
Полента с мясным рагу и грибами
Свинина в кляре из крахмала
Следующие
Свинина в кляре из крахмала
Полента с мясным рагу и грибами
Предыдущие
Полента с мясным рагу и грибами
Свинина в кляре из крахмала
Следующие
Свинина в кляре из крахмала

Добавить комментарий