0 0
Котлеты из кролика с пряными травами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
5 стебелей Зелень сельдерея
400 г Филе кролика
½ пучка Петрушка
50 мл Сливки 10 %
1 кусок Черствый белый хлеб
3 столовые ложки Тертый сыр пармезан
По вкусу Соль
6 штук Перепелиное яйцо
3 столовые ложки Масло оливковое

Питательная ценность порции

834
Калории
34.2
Белки
17.5
Жиры
8.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Котлеты из кролика с пряными травами

Котлеты, приготовленные из мяса кролика – это очень нежное, сочное и вкусное блюдо. К тому же, мясо кролика считается диетическим, и вы можете готовить из него котлеты, не опасаясь за свою фигуру!

  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Котлеты из кролика с пряными травами. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления котлет из кролика. Такое блюдо хорошо сочетается почти с любым гарниром, а подавать его можно даже к праздничному столу. Блюдо интересно в первую очередь своей необыденностью, ведь едва ли у кого-то есть возможность ежедневно доставать свежее мясо кролика. Но если вам посчастливилось — готовьте котлеты из кролика!

 

Шаги приготовления

1
Готово

1. Филе кролика нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера, добавить зелень сельдерея и листья петрушки и пробить 3–4 раза на пульсовом режиме до консистенции рубленого фарша.

2
Готово

2. Кусок белого черствого хлеба поломать руками, сложить в небольшую миску и залить нежирными сливками. Оставить на четыре-пять минут.

3
Готово

3. Добавить к фаршу из кролика свежие перепелиные яйца и снова пробить 3–4 раза на пульсовом режиме. Постепенно фарш будет становиться все более однородным и нежным.

4
Готово

4. Размоченный в сливках хлеб слегка отжать (оставшиеся сливки можно будет добавить в фарш в самом конце, если он получится слишком плотным), добавить в блендер и взбить в очередной раз.

5
Готово

5. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить в чашу блендера. Слегка посолить и поперчить по вкусу и в последний раз взбить. Консистенция готового фарша должна быть однородной и воздушной.

6
Готово

6. Слепить из получившегося фарша одинаковые котлеты. Чтобы фарш слишком сильно не лип к рукам, их можно периодически смачивать теплой водой.

7
Готово

7. В небольшой сковороде разогреть оливковое масло и на среднем огне поджарить котлеты с обеих сторон до появления красивой румяной корочки.

8
Готово

8. Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, дать впитаться лишнему жиру. Затем переложить на блюдо и подавать горячими.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Курица с ежевикой
Предыдущие
Курица с ежевикой
Лососина в тесте
Следующие
Лососина в тесте
Курица с ежевикой
Предыдущие
Курица с ежевикой
Лососина в тесте
Следующие
Лососина в тесте

Добавить комментарий