0 0
Котлеты из говядины

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Говядина
20 г Масло сливочное
200 г Лук репчатый
160 г Говяжий жир
50 мл Масло растительное
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

381
Калории
12.2
Белки
36
Жиры
2.6
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Котлеты из говядины

Кухня:

Домашние котлеты и биточки – одно из самых популярный и любимых блюд в повседневном, а также праздничном меню.

  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Котлеты из говядины. Это блюдо из фарша готовится для близких и любимых, ведь если готовить их с любовью, котлетки приобретут ещё больше нежности, сочности и вкуса, это доказано многими хозяйками всего мира.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Мясо пропустить через мясорубку, следом пропустить говяжий жир и одну луковицу.

2
Готово

2. Оставшийся лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить его к фаршу, а также добавить соль и перец, хорошо перемешать и отбить фарш. Убрать в холодильник на 30 минут.

3
Готово

3. Спустя 30 минут еще раз отбить фарш, сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить обжаренные котлеты на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Стамппот
Предыдущие
Стамппот
Свиная корейка с томлеными огурцами
Следующие
Свиная корейка с томлеными огурцами
Стамппот
Предыдущие
Стамппот
Свиная корейка с томлеными огурцами
Следующие
Свиная корейка с томлеными огурцами

Добавить комментарий