0 0
Корюшка с огуречным таратором и полбой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Ряпушка
400 г Сметана
30 г Огурцы
20 г Укроп
200 г Полба
2 зубчика Чеснок
30 мл Масло оливковое
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

335
Калории
27.2
Белки
16.8
Жиры
17.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Корюшка с огуречным таратором и полбой

Особенности:
  • Диетический

Эта небольшая рыбка, которая пахнет огурцами, хороша буквально сразу же со сковороды. Остыв, она теряет свой вкус, а с помощью этого рецепта вы сможете приготовить из нее новое и вкусное блюдо.

  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Корюшка с огуречным таратором и полбой. На месте корюшки может быть любая рыба с бескостным филе, лучше не очень крупная, так она симпатичнее выглядит на тарелке.

Шаги приготовления

1
Готово

Натереть огурцы на мелкой терке, смешать с давленым чесноком, мелко нарубленным укропом, щепоткой соли, перца и сметаной.

2
Готово

Филе корюшки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на оливковом масле.

3
Готово

Полбу залить водой примерно на палец, кинуть в кастрюльку щепотку соли и варить на медленном огне двадцать минут, после чего снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять десять минут. Выложить на тарелку рыбу, сверху сдобрить смесью огурцов и сметаны, посыпать полбой и розовым перцем, если нравится его кисловатый привкус.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Ариса
Предыдущие
Ариса
Мидии в кокосовом молоке
Следующие
Мидии в кокосовом молоке
Ариса
Предыдущие
Ариса
Мидии в кокосовом молоке
Следующие
Мидии в кокосовом молоке

Добавить комментарий