0 0
Конфеты «Чернослив в шоколаде»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
15 шт Чернослив
15 шт Грецкий орех
50 г Кэроб
50 г Какао-масло

Питательная ценность порции

340
Ккал
0 г
Белки
17 г
Жиры
45 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Конфеты «Чернослив в шоколаде»

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический

Попробуйте, и ваши близкие будут приятно удивлены!

  • 25 минут
  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Все любят себя побаловать! Чернослив в шоколаде, ещё и с грецким орехом — этот десерт никого не оставит равнодушным. Если мы приготовим такие конфеты сами с шоколадом из кэроба, то они будут намного полезнее, чем те, которые нам предлагают в магазине.

Шаги приготовления

1
Готово

Чернослив замочить в тёплой воде на 30 мин, выложить на полотенце и дать стечь. Орехи несколько минут прокалить на сковороде.

Растопить какао-масло на водяной бане. Температура плавления масла - 35 градусов.

2
Готово

Постепенно добавлять кэроб в растопленное масло и помешивать, чтобы получилась однородная масса без комочков.
Просушенный чернослив начинить половинками орехов.

3
Готово

Начинённый чернослив поместить в ёмкость с шоколадом, подождать 30 сек и вилкой, давая стечь остаткам шоколада, выложить на ровную поверхность (пергамент, доска). Оставить в прохладном месте на 40-60 минут. Если поставить в холодильник, то шоколад застынет за 10-15 минут.

4
Готово

Переложить готовые конфеты в красивую тарелку и подавать к столу или хранить в прохладном месте!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Молочный шоколад с чиа и клубникой
Предыдущие
Молочный шоколад с чиа и клубникой
Конфеты «Курага в шоколаде»
Следующие
Конфеты «Курага в шоколаде»
Молочный шоколад с чиа и клубникой
Предыдущие
Молочный шоколад с чиа и клубникой
Конфеты «Курага в шоколаде»
Следующие
Конфеты «Курага в шоколаде»

Добавить комментарий