0 0
Конфеты «Курага в шоколаде»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
10 шт Курага
30 шт Миндаль
50 г Какао-масло
50 г Кэроб

Питательная ценность порции

364
Ккал
5 г
Белки
16.5 г
Жиры
50 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Конфеты «Курага в шоколаде»

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Конфеты, вкус которых, не описать словами!

  • 1 час
  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Да, вам предстоит провести 1 час на кухне, но зато что за результат вы получите…

Шаги приготовления

1
Готово

Курагу замочить в тёплой воде на 30 мин, выложить на полотенце и дать стечь. Орехи несколько минут проколить на сковороде, постоянно помешивая.

Растопить какао-масло на водяной бане. Температура плавления масла - 35 градусов.

2
Готово

Постепенно добавлять кэроб в растопленное масло и помешивать, чтобы получилась однородная масса без комочков.

Просушенную курагу начинить миндалем, добавляя по 2-3 шт в каждую курагу.

3
Готово

Начинённую курагу поместить в ёмкость с шоколадом, подождать 30 секунд и вилкой (давая стечь остаткам шоколада) выложить на ровную поверхность (пергамент, доска). Оставить в прохладном месте на 40-60 минут. Если поставить в холодильник, то шоколад застынет за 10-15 минут.

4
Готово

Переложить готовые конфеты в красивую тарелку и подавать к столу или хранить в прохладном месте!

Приятного вам чаепития!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Конфеты «Чернослив в шоколаде»
Предыдущие
Конфеты «Чернослив в шоколаде»
Кокосовая сгущёнка
Следующие
Кокосовая сгущёнка
Конфеты «Чернослив в шоколаде»
Предыдущие
Конфеты «Чернослив в шоколаде»
Кокосовая сгущёнка
Следующие
Кокосовая сгущёнка

Добавить комментарий