0 0
Компот с фейхоа и гранатом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Фейхоа
15 г Лепестки роз
1 шт Гранат
300 г Сахар песок
3 л Вода

Питательная ценность порции

8
Порции
1483
Ккал
5 г
Белки
5 г
Жиры
362 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Компот с фейхоа и гранатом

Кухня:

Приятного компотоптия!

  • 1 час
  • Порции: 8
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Полезный и вкусный компот из фейхоа с добавлением розы и зерен граната.

Шаги приготовления

1
Готово

Перебираем фейхоа, моем, срезаем хвостики.

2
Готово

Очищаем гранат. На 3-литровую банку — 1 чашка гранатовых зерен. Количество можно уменьшить.
В банку 3-литровую кладем фейхоа, розу, гранатовые зерна.
Заливаем кипятком и оставляем под крышкой на 10 минут.

3
Готово

Сливаем воду из банки, добавляем сахар. По исходному рецепту — 500 г сахара, я уменьшила до 300 г, корректируйте по своему вкусу.
Кипятим сироп, заливаем фрукты, закатываем.
Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кабачковая пицца
Предыдущие
Кабачковая пицца
Липовый чай
Следующие
Липовый чай
Кабачковая пицца
Предыдущие
Кабачковая пицца
Липовый чай
Следующие
Липовый чай

Добавить комментарий