Background Image
0 0
Комбуча Лимонад

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 бутылка Чайный гриб
1/2 ст Сок лимона
1 ст.л Сахар кокосовый
1 ст Вода

Пищевая ценность

67
Ккал
0 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Комбуча Лимонад

Кухня:

Комбуча - это напиток, который получают путем ферментации чая с помощью бактерий и дрожжей. Он сделан из сахара, чая и СКОБИ (симбиотическая колония бактерий и дрожжей). Конечный продукт получается газированным и слегка сладким.

  • 10 минут
  • Порции: 1
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Комбуча Лимонад. Вы любите чайный гриб? Нам тоже! Мы смешали чайный гриб с лимонадом, чтобы получился восхитительный и освежающий лимонад из чайного гриба. Шутка ли, этот лимонад из чайного гриба по вкусу очень похож на Арнольда Палмера.

Шаги приготовления

1
Готово

В большом кувшине смешайте 1 бутылку простого чайного гриба и сок четырех лимонов.

2
Готово

В небольшой миске растворите 1 столовую ложку кокосового сахара в воде. Затем влейте воду в смесь чайного гриба и лимона и перемешайте.
Подавать со льдом и с добавлением дольки лимона.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Мексиканская уличная кукуруза на гриле
Предыдущие
Мексиканская уличная кукуруза на гриле
Су-вид стейк
Следующие
Су-вид стейк
Мексиканская уличная кукуруза на гриле
Предыдущие
Мексиканская уличная кукуруза на гриле
Су-вид стейк
Следующие
Су-вид стейк

Добавить комментарий

7e287ddd41979165