0 0
Колдуны

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
8 шт Картофель
2 шт Яйца куриные
2 зубчика Чеснок
1 головка Лук репчатый
3 ст.л Мука пшеничная
по вкусу Соль
150 г Фарш
по вкусу Сметана

Питательная ценность порции

140
Ккал
6.5 г
Белки
3.9 г
Жиры
20 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Колдуны

Сначала формируют оладью из картофеля, сверху выкладывают немного мяса и закрывают начинку еще одним слоем картофельного теста. Чтобы колдуны полностью пропеклись, готовьте их на медленном огне. Есть их лучше всего с жирной деревенской сметаной.

  • 30 минут
  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Колдуны — это еще один вариант драников с начинкой из мясного фарша.

Шаги приготовления

1
Готово

Натереть на мелкой терке картошку и лук, выдавить чеснок. Добавить к картофельной массе яйца, соль и муку. Перемешать до однородного состояния.

2
Готово

Проверить фарш - он не должен быть сухим. Добавить в него соль и перец. По необходимости ложку сметаны и кипяток.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Понизить огонь до минимального и выложить на раскаленную сковороду столовую ложку теста (тесто можно чуть чуть отжать, если получилось слишком жидкое) и расплющить до аккуратного блинчика. Сверху блинчика выложить фарш и распределить, накрыть фарш еще одним слоем теста.

3
Готово

Когда низ достаточно подрумянится, перевернуть и жарить до готовности. Так же поступить с остальными ингредиентами. Подавать колдуны со сметаной.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Зразы картофельные с луком и яйцом
Предыдущие
Зразы картофельные с луком и яйцом
Бразильский стейк пиканья
Следующие
Бразильский стейк пиканья
Зразы картофельные с луком и яйцом
Предыдущие
Зразы картофельные с луком и яйцом
Бразильский стейк пиканья
Следующие
Бразильский стейк пиканья

Добавить комментарий