0 0
Колдуны с филе судака

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
6 штук Картофель
3 штук Яйца куриные
По вкусу Соль
Пл вкусу Перец черный молотый
6 столовых ложек Масло растительное
300 г Рыба
1 пучок Лук зеленый
1 пучок Укроп
По вкусу Перец белый

Питательная ценность порции

1961.5
Калории
91.7
Белки
105.5
Жиры
156.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Колдуны с филе судака

Кухня:

Колдуны, то есть картофельные драники с начинкой, - блюдо и простое, и в то же время допускающее полную свободу импровизации. Наполнять их можно чем угодно: мясным фаршем, печенью, смесью овощей.

  • 40 мин
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Можно и рыбным фаршем, притом не перекрученным в мясорубке, а рубленым ножом. Вместо судака можно выбрать филе любой другой рыбы, но лучше с плотным мясом, не слишком жирным. И еще совет: жарить такие колдуны лучше в сковороде не с таким толстым дном, как у меня. Тонкая сковорода быстрее нагревается, здесь это важно.

Шаги приготовления

1
Готово

Картошку натереть на терке для моркови «по-корейски». Вбить яйца, посолить, поперчить черным перцем, отставить. Когда выделится жидкость, слегка отжать. Без фанатизма: совсем не обязательно использовать марлю для этого.

2
Готово

Судака мелко порубить острым ножом. Порезать лук. Мелко порезать укроп. Смешать рыбу и зелень, посолить, добавить белый перец, перемешать.

3
Готово

Жарить на огне выше среднего до румянца с обеих сторон. Подавать как угодно, нам понравилось со сметаной, но и без нее вкуснотища!
Приятного аппетита!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кнедлики со шпинатом
Предыдущие
Кнедлики со шпинатом
Филе трески в особом маринаде
Следующие
Филе трески в особом маринаде
Кнедлики со шпинатом
Предыдущие
Кнедлики со шпинатом
Филе трески в особом маринаде
Следующие
Филе трески в особом маринаде

Добавить комментарий