0 0
Колбасный копченый сыр в кляре

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Сыр копченый
100 г Мука пшеничная
2 штуки Яйца куриные
1 чайная ложка Соль
0.5 чайной ложки Хмели-сунели
0.5 чайной ложки Куркума
3 столовые ложки Масло растительное

Питательная ценность порции

1624.3
Калории
38.2
Белки
111.4
Жиры
117.7
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Колбасный копченый сыр в кляре

Кухня:

Впервые мы с мужем попробовали данную закуску будучи на его родине, в Нальчике. Люблю пробовать что-то новое, вот в качестве закуски заказала себе в кафе копченый сыр в кляре.

  • 20 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Муж как то без особого энтузиазма попробовал кусочек, под моим напором. В общем под коньячок ему тоже не плохо пошло.Пришлось заказать вторую порцию. По приезду домой решили воспроизвести. Получилось довольно таки не дурно!

Шаги приготовления

1
Готово

Сыр режем. Яйца взбиваем с солью. Муку перемешиваем с солью и Вашими любимыми специями. Я делаю двойной кляр. Яйцо-мука-яйцо-мука. И на сковороду. Жарю минутки по 2-3 с каждой стороны, на среднем огне. Всего и делов!:) Приятного аппетита!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сосиска в кукурузном кляре "Корндог попс"
Предыдущие
Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
Сосиска в кукурузном кляре "Корндог попс"
Предыдущие
Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»

Добавить комментарий