0 0
Коласнитт (Печенье-ириски)

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 г Масло сливочное
100 г Сахар
20 мл Сахарный сироп
250 г Мука пшеничная
1 чайная ложка Разрыхлитель
1 штука Ванильный стручок

Питательная ценность порции

207
Калории
2.4
Белки
8.6
Жиры
30.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Коласнитт (Печенье-ириски)

Кухня:

Коласнитт — традиционное шведское печенье с тягучей карамелью.

  • 40 мин.
  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Идеальное сопровождение для фики — то есть социального обряда, под которым кроется кофепитие в неформальной обстановке.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Размягченное масло смешать с сиропом и сахаром до однородной массы.

2
Готово

2. Добавить муку, разрыхлитель и семена ванили, быстро замесить тесто.

3
Готово

3. Разделить тесто на две части и скатать колбаски. Уложить их на противень и выпекать в духовке, разогретой до 175 градусов, около 10 минут.

4
Готово

4. Горячие коржи нарезать кусочками шириной около 2 см немного под углом. Дать остыть.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Желтки святой Терезы
Предыдущие
Желтки святой Терезы
Кукурузный хлеб
Следующие
Кукурузный хлеб
Желтки святой Терезы
Предыдущие
Желтки святой Терезы
Кукурузный хлеб
Следующие
Кукурузный хлеб

Добавить комментарий