0 0
Коктейль «Нью-Йорк-сауэр» (New York Sour)

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
50 мл Бурбон
25 мл Лимонный сок
10 мл Сахарный сироп
2 мл Биттер
25 мл Красное сухое вино
По вкусу Лимонная цедра
1 штука Яичный белок

Питательная ценность порции

191
Калории
5.8
Белки
0
Жиры
8.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Коктейль «Нью-Йорк-сауэр» (New York Sour)

Кухня:

Готовим и едим с удовольствием!

  • Порции: 1
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Перед тем как стать нью-йоркским сауэром, этот коктейль назывался и Continental Sour, и Southern Whiskey Sour, а изобрели его вообще в Чикаго — в конце 1870-х.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Влить в шейкер со льдом бурбон и сахарный сироп, выжать сок из лимона, добавить биттер и белок. Взбить.

2
Готово

2. Перелить через стрейнер в небольшой бокал с тремя-четырьмя кубиками льда. Влить красное вино. Украсить лентой лимонной цедры.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Мнения по поводу того, когда именно становится мертвой голова — непосредственно после употребления пары-другой шотов или же на следующее утро, — расходятся
Предыдущие
Коктейль «Мертвая голова» (Dead Head)
Осетрина в гранатовом соусе
Следующие
Осетрина в гранатовом соусе
Мнения по поводу того, когда именно становится мертвой голова — непосредственно после употребления пары-другой шотов или же на следующее утро, — расходятся
Предыдущие
Коктейль «Мертвая голова» (Dead Head)
Осетрина в гранатовом соусе
Следующие
Осетрина в гранатовом соусе

Добавить комментарий