0 0
Коктейль «Мохито»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
60 мл Светлый ром
½ штуки Лайм
По вкусу Мята
20 мл Сахарный сироп
30 мл Газированая вода

Питательная ценность порции

193
Калории
0.3
Белки
0
Жиры
14.9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Коктейль «Мохито»

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Коктейль «Мохито» является усовершенствованной версией напитка «Драк», рецепт которого придумал известный пират Ф. Дрейк. Морские разбойники настаивали ром на лайме и мяте. Полученный напиток помогал им бороться с инфекционными заболеваниями в морских походах.

  • Порции: 1
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В последние несколько лет одним из самых модных коктейлей считается кубинский Мохито (Mojito). Теперь чтобы насладиться его неповторимым вкусом необязательно идти в бар. Я расскажу о технологии приготовления Коктейль «Мохито» в домашних условиях. Узнав все тонкости, вы сможете сделать этот коктейль у себя на кухне. Мы рассмотрим алкогольный и безалкогольный рецепты.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Лайм положить на дно бока­ла и раздавить мадлером. 6–7 листь­ев мяты положить на ладонь и прихлопнуть другой, чтобы она отдала аромат, положить в бокал.

2
Готово

2. Добавить колотый лед. Влить ром, сироп и газированную воду. Перемешать барной ложкой. Украсить мятой.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Масала-чай с перцем
Следующие
Коктейль «Олд-фэшенд» на выдержанном роме
Предыдущие
Масала-чай с перцем
Следующие
Коктейль «Олд-фэшенд» на выдержанном роме

Добавить комментарий