0 0
Коктейль «Мертвая голова» (Dead Head)

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
25 мл Водка
5 мл Лимонный сок
3 г Вустерширский соус
2 мл Соус Табаско
По вкусу Перец черный молотый
По вкусу Соль
По вкусу Молотый красный перец

Питательная ценность порции

62
Калории
0.1
Белки
0
Жиры
0.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Коктейль «Мертвая голова» (Dead Head)

Кухня:

Готовим и едим с удовольствием!

  • Порции: 1
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Мнения по поводу того, когда именно становится мертвой голова — непосредственно после употребления пары-другой шотов или же на следующее утро, — расходятся. Одно точно: с этим коктейлем надо быть осторожным. Особенно тем, кого время от времени мучает изжога.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Влить в рюмку последовательно водку, лимонный сок, вустерширский соус, табаско. Посолить, поперчить. Украсить острым красным перцем.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Коктейль «Глинтвейн»
Предыдущие
Коктейль «Глинтвейн»
Коктейль «Нью-Йорк-сауэр» (New York Sour)
Следующие
Коктейль «Нью-Йорк-сауэр» (New York Sour)
Коктейль «Глинтвейн»
Предыдущие
Коктейль «Глинтвейн»
Коктейль «Нью-Йорк-сауэр» (New York Sour)
Следующие
Коктейль «Нью-Йорк-сауэр» (New York Sour)

Добавить комментарий