0 0
Коктейль «Глинтвейн»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 штука Анис
100 мл Красное вино
15 мл Сладкий херес
25 мл Апельсиновый ликер
1 мл Оранж биттер
2 штуки Семена кардамона
2 штуки Гвоздика
2 штуки Черный перец горошком
1 штука Палочки корицы
½ чайной ложки Ванильный сахар
1 кусок Персики
1 штука Яблоки
1 штука Апельсины

Питательная ценность порции

110
Калории
0.5
Белки
1
Жиры
43
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Коктейль «Глинтвейн»

Глинтвейн – это вкуснейший согревающий напиток, что делается на основе вина (красного или белого), с добавлением пряных специй и фруктов. Рассказываю, как приготовить глинтвейн классический.

  • Порции: 1
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Традиционный напиток уличных рождественских гуляний в Северной Европе впервые приготовили в Древнем Риме, где вино так же смешивали с пряностями, но пили не горячим: не имело смысла.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Влить жидкие и положить твердые и сыпучие ингредиенты в сотейник. Разогреть до 70–80 градусов, помешивая.

2
Готово

2. Процедить в бокал. Украсить свежими фруктами по вкусу.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Коктейль «Виноградный физ» (Grape Fizz)
Предыдущие
Коктейль «Виноградный физ» (Grape Fizz)
Мнения по поводу того, когда именно становится мертвой голова — непосредственно после употребления пары-другой шотов или же на следующее утро, — расходятся
Следующие
Коктейль «Мертвая голова» (Dead Head)
Коктейль «Виноградный физ» (Grape Fizz)
Предыдущие
Коктейль «Виноградный физ» (Grape Fizz)
Мнения по поводу того, когда именно становится мертвой голова — непосредственно после употребления пары-другой шотов или же на следующее утро, — расходятся
Следующие
Коктейль «Мертвая голова» (Dead Head)

Добавить комментарий