0 0
Кокосовая пшённая каша

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
80 г Пшено
150 г Вода
1 ст.л Урбеч кокосовый
30 г Кокосовая стружка
2 ст.л Сироп топинамбура
30 г Лайм
1/2 шт изюм

Питательная ценность порции

126
Ккал
3 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Кокосовая пшённая каша

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Кокосовый урбеч, как и кокосовое молоко насыщает организм полезными жирными кислотами, которые в свою очередь обеспечивают нас энергией.

  • 25 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Лёгкая и нежная пшённая каша с кокосовым урбечем (или кокосовым молоком). Пшено содержит довольно большое для крупы количество белка и аминокислот, а также ценится за содержание в своем составе витаминов группы В.

Шаги приготовления

1
Готово

Изюм промыть и вымочить в воде.

2
Готово

Сварить пшено на воде (15-20 мин), добавить урбеч, стружку, изюм, сироп топинамбура, сок половинки лайма. Всё перемешать и дать настояться.

3
Готово

Рекомендации:

Если нет кокосового урбеча, кашу можно сварить на кокосовом молоке.
Для сладости можно использовать любой подсластитель или просто увеличить количество изюма.
Сок лайма можно заменить на сок лимона, но вкус каши уже будет другой.
Славной трапезы! Ом!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Многозерновая каша с яблочной зажаркой
Предыдущие
Многозерновая каша с яблочной зажаркой
Веганская пшённая каша с сухофруктами
Следующие
Веганская пшённая каша с сухофруктами
Многозерновая каша с яблочной зажаркой
Предыдущие
Многозерновая каша с яблочной зажаркой
Веганская пшённая каша с сухофруктами
Следующие
Веганская пшённая каша с сухофруктами

Добавить комментарий