0 0
Козинаки

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Грецкий орех
230 г Мед
70 г Сахарная пудра

Питательная ценность порции

455
Ккал
13 г
Белки
32 г
Жиры
29 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Козинаки

Кухня:

Очень сладко... Но как же вкусно!

  • 30 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Каждый из нас пробовал этот десерт, покупая в магазине, а пробовали ли вы, сделать самим этот шедевр? Получается гораздо лучше, вкуснее и полезнее!

Шаги приготовления

1
Готово

Мед с сахарной пудрой довести до кипения, снять с огня и оставить на 30 минут, затем снова довести до кипения, еще раз отставить на полчаса, и еще раз повторить.

2
Готово

Пока готовится мед, крупно нарезать орехи.
Довести мед до кипения в четвертый раз и всыпать в него орехи, важно непрерывно их перемешивать, иначе они могут прилипнуть ко дну.

3
Готово

Орехово-медовую массу выложить на деревянную доску и сформовать лепешку толщиной около 1,5 сантиметров. Карамель очень горячая, поэтому необходимо смачивать руки ледяной водой, чтобы не обжечься.

4
Готово

Дать массе слегка застыть, а затем нарезать ее на порционные кусочки. Подавать, когда козинаки полностью остынут.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Ореховая аджика
Предыдущие
Ореховая аджика
Пеновани
Следующие
Пеновани
Ореховая аджика
Предыдущие
Ореховая аджика
Пеновани
Следующие
Пеновани

Добавить комментарий