Ингредиенты
-
30 г Салат романо
-
40 г Куриное филе
-
1 шт Яйца куриные
-
1/2 шт Авокадо
-
1 шт Помидоры
-
10 г Брезоли
-
1 ст.л Греческий йогурт
-
1/2 ч.л Горчица
-
1/2 ч.л Мед
-
1/2 ч.л Сок лимона
-
1/2 ст.л Рубленая петрушка
-
щепотка Соль, перец
Инструкция
Кобб-салат — классика американской кухни. Существует три версии появления салата. Одна версия гласит, что он появился на свет благодаря изобретательности владельца ресторана Brown Derby Роберта Говарда Кобба. Кто-то утверждает, что салат придумал шеф-повар ресторана Чак Уилсон и назвал его в честь хозяина заведения. Существует версия, что блюдо существовало задолго до появления в Голливуде. Отведать салат можно было в ресторане, который находился в Северной Калифорнии, а название было дано в честь местной горы Кобб.
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|