Ингредиенты
- 30 г Салат романо
- 40 г Куриное филе
- 1 шт Яйца куриные
- 1/2 шт Авокадо
- 1 шт Помидоры
- 10 г Брезоли
- 1 ст.л Греческий йогурт
- 1/2 ч.л Горчица
- 1/2 ч.л Мед
- 1/2 ч.л Сок лимона
- 1/2 ст.л Рубленая петрушка
- щепотка Соль, перец
Инструкция
Кобб-салат — классика американской кухни. Существует три версии появления салата. Одна версия гласит, что он появился на свет благодаря изобретательности владельца ресторана Brown Derby Роберта Говарда Кобба. Кто-то утверждает, что салат придумал шеф-повар ресторана Чак Уилсон и назвал его в честь хозяина заведения. Существует версия, что блюдо существовало задолго до появления в Голливуде. Отведать салат можно было в ресторане, который находился в Северной Калифорнии, а название было дано в честь местной горы Кобб.
Шаги приготовления
1 Готово |
|
2 Готово |
|
3 Готово |