0 0
Кнедлики со шпинатом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
20 г Сало
1/2 булки Белый хлеб
75 мл Молоко
1 штука Лук репчатый
3 зубчика Чеснок
1 пучок Шпинат
2 штуки Яйца куриные
50 г Сыр твердый
1 штука Говяжий бульонный кубик
По вкусу Зелень
По вкусу Перец черный молотый

Питательная ценность порции

548
Калории
32.2
Белок
62.8
Жиры
33.6
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Кнедлики со шпинатом

Простое и на удивление вкусное блюдо, которое совсем нетрудно приготовить.

  • 40 мин
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Этот сытный «вареный хлеб» действительно может вам понравиться. Заходите и угощайтесь!

Шаги приготовления

1
Готово

Хлеб замочить в молоке. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить практически до шкварок. Добавить мелко нарезанный лук, жарить до прозрачности.

2
Готово

Добавить выдавленный через пресс чеснок, жарить все вместе 1 минуту. Шпинат нарезать узкими ленточками. Добавить шпинат на сковороду, жарить до испарения жидкости. Взбить яйца. Сыр натереть на мелкой терке. Хлеб хорошо отжать, добавить взбитые яйца, мелко нарезанную зелень, содержимое сковороды, сыр, перец и хорошо перемешать. Если масса получится жидковатой, можно добавить муки.

3
Готово

В кипящую воду опустить бульонный кубик, дать ему раствориться. Из приготовленной массы слепить шарики величиной с яйцо и опустить их в кипящий бульон. кнедлики не стоит формировать заранее, потому что они немного растекаются (я это сделала только для фото). Лучше формировать и опускать каждый по очереди. Варить кнедлики 5-7 минут.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Суп картофельный с рисовыми клёцками
Предыдущие
Суп картофельный с рисовыми клёцками
Колдуны с филе судака
Следующие
Колдуны с филе судака
Суп картофельный с рисовыми клёцками
Предыдущие
Суп картофельный с рисовыми клёцками
Колдуны с филе судака
Следующие
Колдуны с филе судака

Добавить комментарий