0 0
Кляр «Французский» на пиве

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 стакан Светлое пиво
1 стакан Мука пшеничная
30 г Масло сливочное
2 штуки Яйца куриные
2 чайные ложки Соль

Питательная ценность порции

1049.6
Калории
29.7
Белки
38.7
Жиры
132.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Кляр «Французский» на пиве

Кухня:

В этом кляре рыба, морепродукты и овощи остаются сочными.

  • 10 мин
  • Порции: 1
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Кляр хорошо обволакивает продукты и быстро «схватывается». Хорошо «маскировать» рыбу для тех, кто ее не очень жалует. Очень понравились шампиньоны в этом кляре

Шаги приготовления

1
Готово

Смешать все ингредиенты для кляра, чтобы получилось жидкое тесто без комочков. Окунать подготовленные продукты (у меня филе рыбы) и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Выложить рыбу или овощи на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Печень с майораном в пивном кляре
Предыдущие
Печень с майораном в пивном кляре
Отбивные в пикантном кляре
Следующие
Отбивные в пикантном кляре
Печень с майораном в пивном кляре
Предыдущие
Печень с майораном в пивном кляре
Отбивные в пикантном кляре
Следующие
Отбивные в пикантном кляре

Добавить комментарий