0 0
Кляр «Баварский» на пиве и молоке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 столовая ложка Масло растительное
5 столовых ложек Молоко
150 г Светлое пиво
200 г Мука пшеничная
1 кг Рыба
1/2 чайной ложки Соль
2 штуки Яйца куриные

Питательная ценность порции

1917.6
Калории
210.1
Белки
44.8
Жиры
161.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Кляр «Баварский» на пиве и молоке

Вот один из наиболее удачных вариантов. Делала в нем рыбу и лук-кольцами! Всем понравилось!

  • 15 мин
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Давно ищу оптимальный вариант кляра, чтобы рыбы или овощи получались не в «рыхлой шубе», а в хрустящей воздушной корочке.

Шаги приготовления

1
Готово

Смешать муку, пиво, молоко. Ввести яйца, взбитые слегка вилкой с солью. Из данных ингредиентов замешать тесто, как на густые оладьи. Дать постоять минут 30. Подготовить филе рыбы. Рыбу окунуть и "протащить" сквозь тесто и выложить на горячую сковороду с растительным маслом!

2
Готово

Вот такая рыбка! Готовится быстро, но и есть надо быстро! Лучше в процессе жарки не прикрывать сковородку крышкой и куски рыбы в кляре выкладывать отдельно друг от друга на бумажное полотенце, чтобы кляр не обмяк. Масла для жарки не жалеть.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Куриное филе в воздушном кляре
Предыдущие
Куриное филе в воздушном кляре
Кольца кальмаров в кляре с икорным соусом
Следующие
Кольца кальмаров в кляре с икорным соусом
Куриное филе в воздушном кляре
Предыдущие
Куриное филе в воздушном кляре
Кольца кальмаров в кляре с икорным соусом
Следующие
Кольца кальмаров в кляре с икорным соусом

Добавить комментарий