0 0
Клюквенные кексы с апельсином

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

144
Ккал
3 г
Белки
3 г
Жиры
25 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Клюквенные кексы с апельсином

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Со свежей клюквой и апельсиновой цедрой, а также с другими полезными ингредиентами, такими как белая цельнозерновая мука и яблочное пюре, эти кексы не только понравятся публике, но и полезны!

  • 40 минут
  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Клюквенные кексы с апельсином. Эти кексы с клюквой и апельсином полны всех тех сезонных вкусов, которые вы любите! Изготовлен из полезных ингредиентов, включая свежую клюкву и цедру апельсина. Наслаждайтесь!

Шаги приготовления

1
Готово

Во-первых, разогрейте духовку до 350ºF и выстелите форму для маффинов вкладышами для маффинов. Мы также рекомендуем на всякий случай опрыскать подушечки для маффинов кулинарным спреем.

2
Готово

Затем поместите сухие ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте.
Затем в большой миске разбейте 2 яйца и взбейте. Добавьте кленовый сироп, миндальное молоко, яблочное пюре и экстракт апельсина и перемешайте.
Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте. Затем добавьте растопленное кокосовое масло и снова перемешайте.

3
Готово

Заполните каждый кекс примерно на ¾ до полного заполнения (это будут большие кексы). Затем поместите в духовку при температуре 350ºF и выпекайте 18-22 минуты или пока центр полностью не приготовится.
Дайте остыть в течение 5 минут, а затем выньте из формы для кексов, чтобы продолжить охлаждение.

4
Готово

Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Рецепт клюквенного мохито
Предыдущие
Рецепт клюквенного мохито
Рецепт клюквенного мохито
Предыдущие
Рецепт клюквенного мохито

Добавить комментарий