0 0
Клубничный соус

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
0.5 кг Клубника
0.5 кг Сахар песок
3 ст Кукурузный крахмал
3/4 ст Вода
по желанию Краситель

Питательная ценность порции

146
Ккал
1 г
Белки
1 г
Жиры
37 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Клубничный соус

Кухня:

Мой рецепт настолько прост и занимает всего 15 минут от начала до конца! Плюс соус хранится до двух недель в холодильнике. Если вы не можете найти хорошую свежую клубнику (особенно зимой), можно использовать замороженную клубнику - все равно будет вкусно.

  • 13 мин
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Клубничный соус. Этот рецепт домашнего клубничного соуса, состоящий всего из трех ингредиентов, легко приготовить из свежей клубники. Он густой и вкусный. Идеально подходит для украшения вашего торта , чизкейка, блинов, вафель, мороженого и многого другого!

Шаги приготовления

1
Готово

Очистите клубнику (только половину) и сделайте из нее пюре, с помощью толкушки. Другую половину нарежьте на кусочки и отставьте.
В средней кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Затем добавьте воду и пюре из клубники.

2
Готово

Принесите клубничную смесь в миску, постоянно помешивая. Если вы хотите получить более темно-красный цвет, вы можете в это время добавить красный пищевой краситель.
Готовьте и перемешивайте клубничную смесь в течение 3 минут или пока она не загустеет.
Снимите с огня, добавьте оставшуюся нарезанную клубнику. Переложите смесь в миску и дайте остыть 10-15 минут.
Добавьте клубничный соус в банку или емкость с крышкой.
Подавайте сразу или храните в холодильнике до 2 недель в герметичном закрытом контейнере.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Торт Орео
Предыдущие
Торт Орео
Съедобное тесто для печенья
Следующие
Съедобное тесто для печенья
Торт Орео
Предыдущие
Торт Орео
Съедобное тесто для печенья
Следующие
Съедобное тесто для печенья

Добавить комментарий