0 0
Классическое севиче с «молоком тигра»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
700 г Филе сибаса
1 шт Сельдерей
5 г Имбирь
1 зубчик Чеснок
10 веток Кинза
2 шт Перец чили
1 головка Лук красный
200 мл Сок лайма
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

212
Ккал
32 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Классическое севиче с «молоком тигра»

Кухня:

Не стоит пугаться названия, все ингредиенты легко найти в супермаркете. А называют его так из-за цвета и яркого острого вкуса.

  • 30 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

«Молоко тигра» — это классический маринад для севиче. Кстати, пробовали ли вы севиче? Если нет, то обязательно попробуйте, сделав в этом маринаде! Получается просто сказка!

Шаги приготовления

1
Готово

Филе сибаса нарезать крупными кубиками, отложив около 80 грамм рыбы. Нарезанную кубиками рыбу убрать в холодильник.

2
Готово

Отложенные 80 грамм рыбы смешать со стеблем сельдерея, имбирем, измельченным зубчиком чеснока, стеблями кинзы (листья оставить для подачи), чили и половиной луковицы, нарезанными произвольно. Залить все это соком лайма, посолить, перемешать и оставить на 15 минут.
Добавить к овощам 150 мл воды, несколько кубиков льда, пробить блендером до однородной массы, посолить по вкусу и процедить через сито. Это называется «молоком тигра».

3
Готово

Охлажденную рыбу посолить, добавить немного измельченного чеснока, сок лайма, листья кинзы, нарезанный колечками чили и оставшийся лук, нарезанный соломкой, перемешать, залить «молоком тигра», перемешать и тут же подавать.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Тирадито из сибаса
Предыдущие
Тирадито из сибаса
Сосиски в сдобном тесте
Следующие
Сосиски в сдобном тесте
Тирадито из сибаса
Предыдущие
Тирадито из сибаса
Сосиски в сдобном тесте
Следующие
Сосиски в сдобном тесте

Добавить комментарий