Background Image
0 0
Классический тирамису

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Маскарпоне
250 г Печенье савоярди
2 шт Яйца куриные
60 г Сахарная пудра
100 мл Эспрессо
3 ст. л. Амаретто
1 ст. л. Шоколад тертый
1 ст. л. Какао-порошок не сладкий
по вкусу Соль

Пищевая ценность

402
Ккал
9 г
Белки
22 г
Жиры
42 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Классический тирамису

Особенности:
  • Веганский
Кухня:
  • 3 часа
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Классический тирамису это Итальянский десерт. В первые этот десерт был приготовлен в 17 веке. Классический тирамису
напоминает пышную массу из сыра маскарпоне и творога с бисквитным печеньем и кофе с бренди.

Шаги приготовления

1
Готово

Отделите желтки от белков. Взбейте в пену желтки с сахарной пудрой. Добавьте амаретто и маскарпоне. Взбейте до получения однородной массы.

2
Готово

Взбейте белки с щепоткой соли до жестких пиков. Медленно перемешайте с оставшейся сахарной пудрой.

3
Готово

Осторожно добавьте белки в смесь с маскарпоне.

4
Готово

Смешайте эспрессо и оставшийся амаретто в неглубокой тарелке. Погрузите печенье в смесь, затем выложите пропитанное печенье на сервировочное блюдо.

5
Готово

Покройте печенье слоем крема с маскарпоне и посыпьте тертым шоколадом.

6
Готово

Повторяйте действия, пока не используете все ингредиенты. Завершите слоем крема с маскарпоне и посыпьте несладким какао-порошком. охлаждайте минимум 3 часа. Приятного аппетита!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Бургер классический
Мусака
Следующие
Мусака
Предыдущие
Бургер классический
Мусака
Следующие
Мусака

Добавить комментарий

7e287ddd41979165