0 0
Классические бельгийские мидии

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Мидии в ракушках
1 шт Лук репчатый
2 шт Сельдерей
2 зубчика Чеснок
250 мл Белое сухое вино
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

381
Ккал
48 г
Белки
7 г
Жиры
11.5 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Классические бельгийские мидии

Кухня:

Приготовьте себе изысканный ужин!

  • 15 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В завершение двух наших посвященных Бельгии недель, мы хотим поделиться замечательным рецептом классических бельгийских мидий.

Шаги приготовления

1
Готово

Мидии промыть и очистить от «бород». Лук и сельдерей крупно нарезать. Чеснок — мелко.
Выложить лук и сельдерей в кастрюлю, сверху — мидии. Залить стаканом воды и стаканом белого вина. Посолить и накрыть крышкой.

2
Готово

Довести до кипения и варить еще три минуты. После этого встряхнуть содержимое в кастрюле, чтобы все мидии прогрелись и подавать. Мидии, которые не раскрылись во время варки, советуют не есть.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сосиски в сдобном тесте
Предыдущие
Сосиски в сдобном тесте
Рис с тефтелями в духовке
Следующие
Рис с тефтелями в духовке
Сосиски в сдобном тесте
Предыдущие
Сосиски в сдобном тесте
Рис с тефтелями в духовке
Следующие
Рис с тефтелями в духовке

Добавить комментарий