0 0
Классическая Филадельфия

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
150 г + 70 г Рис
0.5 шт Нори
50 г Сыр творожный
15 г Тобика
30 г Огурец
40 г Лосось

Питательная ценность порции

152
Ккал
10 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Классическая Филадельфия

Кухня:

Готовиться все очень быстро,отличное решение для вечера большой компании. Надоело оливье? Выход есть, крути роллы.

  • 25 минут
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Роллы заказывали? Любителям японской кухни. Самая сложная часть это раскашелиться. Так как некоторые ингредиенты стоят не мало,но я вас заверяю купив все составляющие один раз, вы сможете есть роллы пол года) пока они вам не наскучат.

Шаги приготовления

1
Готово

Подготавливаем продукты. Заправка: 1л уксуса мицукан на 800г сахара, ставим на плиту, доводим до полного растворения сахара и снимаем,ни в коем случае не даём закипеть. И этой заправки хватит вам на год)) либо купите уже готовую заправку для риса в магазине. В раскладке я дала вам риса на одну порцию ролла, но лучше сделать на 1 кг риса, если у вас большая компания. Рис варим в соотношении 1:1. После приготовления риса выкладываем его в широкую миску и заливаем 350 г готовой заправки. Вымешиваем рис, даём ему остыть.
Огурец режим соломкой,лосось тонкими пластинками.

2
Готово

На макисо укладываем половинку нори.
На шершавую сторону, на пол листа, укладываем рис, как на фото, затем переворачиваем и выкладываем начинку.

3
Готово

На гладкую сторону нори кладём сыр,у меня креметте,с одной стороны сыра выкладываем огурец,с другой топику, икра летучей рыбы, и заворачиваем с помощью макисо, так же с ее помощью придаём роллу квадратную форму.

4
Готово

Когда ролл стал идеальной формы, на ваш взгляд,накрываем его лососем.

5
Готово

Накрытый ролл снова ровняем макисой, и режим на пополам, складываем и ещё раз на пополам, чтоб образовалось 8 кусочков.

6
Готово

Готовый ролл укладываем на посуду, по желанию можете приобрести васаби и имбирь. Приятного аппетита. Если вам было интересно ставьте. Если хотите ещё рецептов японской кухни пишите комментарии.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Роллы из судака с креветками
Предыдущие
Роллы из судака с креветками
Мясная кулебяка с грибами и гречкой
Следующие
Мясная кулебяка с грибами и гречкой
Роллы из судака с креветками
Предыдущие
Роллы из судака с креветками
Мясная кулебяка с грибами и гречкой
Следующие
Мясная кулебяка с грибами и гречкой

Добавить комментарий