0 0
Классическая лапша Пад Тай

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Рисовая лапша
2 столовые ложки Масло растительное
300 г Куриная грудка филе
100 г Сыр Тофу
2 зубчика Чеснок
2 столовые ложки Сушеные креветки
125 мл Рыбный соус
40 г Кондитерский сахар
75 мл Сок тамаринда
3 штуки Яйца куриные
60 г Жареный арахис
3 столовые ложки Зеленый рубленый лук
100 г Ростки сои
1 штука Лайм

Питательная ценность порции

476
Калории
27.9
Белки
17.1
Жиры
53.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Классическая лапша Пад Тай

Кухня:
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

«Жаренная тайская Классическая лапша Пад Тай — очень любимая всеми, кто когда-либо был в Таиланде. Традиционно для тайской кухни…»

Шаги приготовления

1
Готово

1. Положить лапшу в миску и залить холодной водой. Оставить примерно на 15 минут — пока лапша не станет мягкой. Слить воду.

2
Готово

2. Куриную грудку и тофу нарезать тонкими ломтиками. Разогреть масло в воке. Обжарить курицу и тофу на сильном огне в течение 5 минут — чтобы курица подрумянилась.

3
Готово

3. Как следует перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок и сушеные креветки и готовить еще 2 минуты.

4
Готово

4. В отдельной чаше смешать рыбный соус, сахар, сок тамаринда и 125 мл воды. Добавить лапшу и перелить в сковороду смесь с рыбным соусом. Перемешать и жарить еще 5 минут.

5
Готово

5. Слегка взбить яйца и влить в вок, отодвинув лапшу на край сковороды.

6
Готово

6. Готовить, помешивая, пока яйца не превратятся в омлет. Добавить рубленый арахис и крупно нарезанный зеленый лук. Перемешать лапшу с омлетом и подержать на огне еще 2 минуты. Добавить ростки сои, перемешать. Подавать с ломтиками лайма.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Цитрусовый карп
Предыдущие
Цитрусовый карп
Следующие
Кучмачи
Цитрусовый карп
Предыдущие
Цитрусовый карп
Следующие
Кучмачи

Добавить комментарий