0 0
Китайские лепешки с мясом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

2814.7
Калории
46.1
Белки
35.3
Жиры
338.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Китайские лепешки с мясом

Кухня:

Рецепт просто бомба! Если хочешь удивить своих близких, приготовь!

  • 110 мин
  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Если у вас осталось небольшое количество фарша от приготовления котлет-можно из него сделать вот такие обалденно вкусные китайские лепешки. Готовятся лепешки с мясом быстро и так же быстро съедаются. Рекомендую делать сразу двойную порцию.

Шаги приготовления

1
Готово

Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.

2
Готово

Разделите фарш на 8 частей. Тесто также поделите на 8 частей. Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см.

3
Готово

На нее распределите фарш, закрыв 3/4 части лепешки. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.

4
Готово

Теперь сверните накрытую часть так, чтобы у вас получилась половинка круга.

5
Готово

Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.

6
Готово

Каждую лепешку жарьте на сухой горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут под закрытой крышке на несильном огне (чуть меньше среднего).
Не лепите лепешки все сразу, а то они у вас расползутся. Слепили и на сковородку, пока она с двух сторон жарится, вы лепите следующую. (Под крышкой не сфотографировала). Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом. Нам было очень вкусно с томатным соком. Желаю и вам приятного аппетита!!!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Мясной пирог "Чайная роза"
Предыдущие
Мясной пирог «Чайная роза»
Мясо с подливой "Столовые СССР"
Следующие
Мясо с подливой «Столовые СССР»
Мясной пирог "Чайная роза"
Предыдущие
Мясной пирог «Чайная роза»
Мясо с подливой "Столовые СССР"
Следующие
Мясо с подливой «Столовые СССР»

Добавить комментарий