0 0
Килувыйлейб

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт Яйца куриные
4 шт Ржаной хлеб
60 г Масло сливочное
100 г Килька пряного посола
по вкусу Лук зеленый
по вкусу Перец черный молотый

Питательная ценность порции

287
Ккал
13 г
Белки
21 г
Жиры
9 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Килувыйлейб

Кухня:

Нужны также ароматный черный хлеб, хорошее сливочное масло, вареные яйца и зеленый лук.

  • 15 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Это знаменитая эстонская закуска, которая съедается быстрее, чем произносится ее название. А название означает всего лишь «бутерброд с килькой». С замечательной балтийской килькой пряного посола.

Шаги приготовления

1
Готово

В кипящую воду положить яйца, варить 12 минут. Затем залить холодной водой, чтобы остановить приготовление.

2
Готово

Нарезать мелко зеленый лук, яйца нарезать толстыми кольцами.
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, выложить филе кильки, сверху колечки яиц, посыпать измельченным луком и свежемолотым черным перцем.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Роб Рой
Предыдущие
Роб Рой
Лимонно-творожный торт
Следующие
Лимонно-творожный торт
Роб Рой
Предыдущие
Роб Рой
Лимонно-творожный торт
Следующие
Лимонно-творожный торт

Добавить комментарий