0 0
Кешью–карри

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
80 г Кешью
100 г Кокосовое молоко
50 г Вода
2 ч.л Карри

Питательная ценность порции

600
Ккал
18 г
Белки
48 г
Жиры
22 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Кешью–карри

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Новый и интересный вкус любимых орешков!

  • 15 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Острые пряные орешки очень полюбились в нашей семье. Их можно готовить для перекуса, а также использовать в салаты, добавлять во вторые блюда и даже в супы.

Шаги приготовления

1
Готово

Кешью промыть. Можно подержать их 10–20 минут в воде и после промыть ещё раз. Залить кокосовым молоком (100 мл), немного разбавленным водой (50 мл). Если кокосового молока нет, то можно просто использовать воду. Оставить кешью замачиваться на ночь.

2
Готово

Утром слить молоко (воду), слегка промыть орешки, слить остатки воды. Добавить специи карри, перемешать.

3
Готово

Разогреть сковороду, убавить огонь на средний (4 из 9), обжаривать кешью под крышкой минут 10–15, помешивать. Такого времени достаточно, чтобы орешки подсушились, внутри они будут ещё немного мягкими. Передерживать на сковороде их не стоит, потому что специи начнут подгорать и орешки будут горчить. Если хотите полностью высушенные орешки, то используйте дегидратор или подсушите кешью несколько часов в духовке с приоткрытой дверцей.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пицца на картофельном тесте
Предыдущие
Пицца на картофельном тесте
Постные блинчики с картофельной начинкой
Следующие
Постные блинчики с картофельной начинкой
Пицца на картофельном тесте
Предыдущие
Пицца на картофельном тесте
Постные блинчики с картофельной начинкой
Следующие
Постные блинчики с картофельной начинкой

Добавить комментарий