0 0
Кексы со шпинатом и яйцом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/2 ст Помидоры
1 ст Шпинат
1/2 шт Лук репчатый
4 листочка Базилик
по вкусу Соль, перец
8 шт Яйца куриные
1/4 ст Молоко 1,5 %
1/3 ст Сыр Фета

Питательная ценность порции

156
Ккал
12 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Кексы со шпинатом и яйцом

Кухня:

Когда дело доходит до сочетания вкусов, вы просто не можете превзойти комбинацию шпината, вяленых помидоров и феты! Ты меня чувствуешь? Комбинация хорошо сочетается с салатом, пиццей или яичными кексами.

  • 35 минут
  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Кексы со шпинатом и яйцом. Эти кексы со шпинатом и яйцом — идеальный высокобелковый завтрак, закуска и все, что между ними. Просто поместите все ингредиенты в форму для маффинов, влейте яйца и запекайте!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 350ºF и сбрызните антипригарную форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем.
Затем нарежьте вяленые на солнце помидоры, шпинат, базилик и желтый лук мелкими кубиками. Затем разложите по 12 чашкам. Добавьте примерно 1 чайную ложку крошки сыра фета в каждую чашку.
В средней миске взбейте яйца и молоко. Затем равномерно вылейте яичную смесь поверх овощей, чтобы заполнить каждую чашку примерно на 3/4. Перемешайте вилкой или ножом, чтобы овощи равномерно распределились в яйце.

2
Готово

Приправьте верх каждой яичной чашки солью и перцем по вкусу, а затем запекайте при температуре 350ºF в течение 18-22 минут.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Лазанья из кабачков
Предыдущие
Лазанья из кабачков
Имбирно-малиновый мохито
Следующие
Имбирно-малиновый мохито
Лазанья из кабачков
Предыдущие
Лазанья из кабачков
Имбирно-малиновый мохито
Следующие
Имбирно-малиновый мохито

Добавить комментарий