Ингредиенты
-
12 столовых ложек Крупа ячневая
-
500 г Мясо
-
1 штука Лук репчатый
-
1 штука Морковь
-
2 столовых ложки Томатная паста
-
2 штуки Помидоры
-
4 столовых ложки Масло растительное
-
По вкусу Соль
Инструкция
Большое его содержание делает ее очень полезной для поддержания нервной, пищеварительной, сердечнососудистой систем, для их нормального функционирования. Регулярное ее употребление нормализует работу кишечника, избавляет организм от токсинов, вредных бактерий. Она обладает обволакивающим действием на желудок, поэтому ее полезно есть людям с гастритом, язвенной болезнью. Ячневая крупа содержит большое количество аминокислот, например «лизин», который обладает противовирусными свойствами, способствует выработке коллагена, который разглаживает морщины и замедляет их появление.
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|