0 0
Каша «Рис-пшено»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 мл Молоко
400 мл Вода
110 г Рис
90 г Пшено
2 ст.л Сахар
1 ч.л Соль
30 г Масло сливочное

Питательная ценность порции

287
Калории
10
Белки
6,25
Жиры
45
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Каша «Рис-пшено»

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Нежнейшая каша из риса и пшенки на молоке с добавлением сливочного масла.

  • 40 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Каша «Рис-пшено». Каша всегда была самым лучшим вариантом завтрака, а каша из двух круп особенно. Это двойная порция полезный углеводом и заряд бодрости и энергии на целый день. По этому рецепту каша получается очень нежной и «бархатистой». Можно готовить как с сахаром, так и без.

Шаги приготовления

1
Готово

Промыть пшено. Залить водой, поставить на максимальный огонь, довести до кипения и слить воду. Промыть рис и добавить к пшену.

2
Готово

Влить 400 мл воды, добавить соль, перемешать, поставить на средний огонь, довести до кипения, варить 15 минут.

3
Готово

В отдельную кастрюлю налить молоко, довести до кипения. Влить молоко в кастрюлю с кашей, добавить сахар и перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут. Добавить сливочное масло, накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять 15 минут.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Драники из репы Постные
Предыдущие
Драники из репы «Постные»
Драники из репы Постные
Предыдущие
Драники из репы «Постные»

Добавить комментарий