Background Image
0 0
Каша овсяная «Завтрак Клеопатры»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 столовые ложки Овсяные хлопья
300 мл Кефир
2 чайные ложки Мед
По вкусу Фрукты

Пищевая ценность

336.1
Калории
18.3
Белки
3.1
Жиры
58.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Каша овсяная «Завтрак Клеопатры»

Кухня:

Под этим названием я встречала несколько вариантов приготовления нехлопотной каши из овсяных хлопьев. Предложу свой.

  • 20 мин
  • Порции: 1
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Все мы знаем, что завтракать нужно, даже необходимо!!! Но порой на хороший завтрак не хватает времени, и мы ограничиваемся кофе и бутербродом. Эта каша удобна тем, что утром вы практически не тратите на нее времени, все готовится с вечера. Да и вечером вы потратите всего несколько минут.

Шаги приготовления

1
Готово

С вечера заливаем овсяные хлопья кефиром (или ряженкой, тоже очень вкусно). Желательно это делать в баночке с крышкой. Закрываем крышкой и убираем в холодильник до утра.

2
Готово

Утром хлопья набухают и превращаются в полноценную кашу. Только холодную - но она очень вкусна именно в таком виде. Добавляем в неё мед. И любые фрукты, какие любите. Я добавила бруснику и яблоко. А еще можно в эту кашу с вечера положить изюм, нарезанную курагу или чернослив, и сухофрукты за ночь тоже набухнут - и будет прекрасная каша с сухофруктами. Она будет сладкая и без мёда.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Хрустящие картофельные шарики на гарнир
Предыдущие
Хрустящие картофельные шарики на гарнир
Перловая каша
Следующие
Перловая каша
Хрустящие картофельные шарики на гарнир
Предыдущие
Хрустящие картофельные шарики на гарнир
Перловая каша
Следующие
Перловая каша

Добавить комментарий