0 0
Каша из бурого риса с грушей

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 ст Рис "Бурый"
1 ст Кокосовое молоко
2 ст Вода
горсть Курага
щепотка Соль
по вкусу Корица
по вкусу Кедровые орехи

Питательная ценность порции

337
Ккал
7.4 г
Белки
2 г
Жиры
72 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Каша из бурого риса с грушей

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Обычно я готовлю её с мягкой шоколадной курагой, но домашняя, сушёная на солнышке груша, привезённая любимой свекровью, составила отличную конкуренцию традиционной кураге. Вы можете экспериментировать и использовать любые другие сухофрукты на ваш вкус.

  • 35 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Один из любимых завтраков моей семьи — это молочная рисовая каша, только из нешлифованного бурого риса, богатого белком, пищевыми волокнами, витаминами и микроэлементами.

Шаги приготовления

1
Готово

Рис промыть, залить водой и оставить на 8 часов (или на ночь). После замачивания слить воду и хорошенько промыть рис.

2
Готово

Нарезать сушёные груши на кусочки. Сложить рис и груши в кастрюлю, залить молоком и водой, довести до кипения и варить около 30–40 минут на медленном огне до готовности. Для более жидкой каши подливайте ещё воды или молока по желанию. Подавать кашу, посыпав орешками и семечками.

3
Готово

Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Тушёная капуста с нутом и зирой
Предыдущие
Тушёная капуста с нутом и зирой
Веганская шарлотка с яблоками и овсяными хлопьями
Следующие
Веганская шарлотка с яблоками и овсяными хлопьями
Тушёная капуста с нутом и зирой
Предыдущие
Тушёная капуста с нутом и зирой
Веганская шарлотка с яблоками и овсяными хлопьями
Следующие
Веганская шарлотка с яблоками и овсяными хлопьями

Добавить комментарий