Ингредиенты
-
200 г Горох сырой
-
30 г Грибы
-
200 г Морковь
-
150 г Лук репчатый
-
1/2 чайной ложки Паприка сладкая
-
По вкусу Соль
-
30 г Масло сливочное
-
350 мл Вода
-
2 столовые ложки Масло растительное
Инструкция
Готовится блюдо практически без вашего участия, достаточно сложить все ингредиенты в форму для запекания и поставить ее в духовку.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Горох (колотый) и сухие грибы замочить в холодной кипяченой воде на ночь. Морковь и лук нарезать мелким кубиком и обжарить овощи в растительном масле 3-4 минуты, помешивая (огонь активный). Замоченный горох промыть под проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. |
2
Готово
|
С грибов слить воду, произвольно нарезать и равномерно разложить их на горох. Сверху распределить обжаренные овощи. Сливочное масло нарезать пластинами и выложить его поверх овощей. |